Февраль

Любовь Лещинская
Для меня февраль - счастливый месяц.
Сколько бед февраль отворотил.
Словно звёзды - огоньки развесил,
Мне стихи и песни подарил.
И напрасно снежная пороша
Хочет свет февральский замести.
А всего, что было в нём хорошего,
Не забыть нельзя, не возвратить.