Защитники России

Добролена
Планета хронически больна...
Ужас в том, что гибнут дети.
Уж скоро год, как идёт война,
Народ вспомнит двадцать третий.
 
Виват, Защитники России!
Вы — надёжный, крепкий щит!
Вы — спасенье от стихии,
Броня врагов от вас трещит! 
 
Как в сорок первом, те же черти,
Подстрекая нацистов рать,
Всколыхнули на танец смерти,
Чтобы в «танчики» поиграть.
 
Был же опыт у злобной псарни...
Украшал Рейхстаг красный стяг.
Если надо, российские парни
Разгонят быстро всех бродяг.
 
Русский мир не встал на колени,
Кулак возмездья даёт отпор.
Запад сам, навязав мишени,
Урок не понял до сих пор.
 
Фашизм преступил давно черту,
Нарушив рамки и покой...
Загнутому по краям кресту
От витязей суровый бой!
 
Боготворит усердно страна:
«Помогай, Боже, героям,
Ангелочков пошли им сполна!»
Солдаты верны устоям.