***

Донская Дарья
Среди миров в пространстве сером,
На дне забытых детских грёз,
Мы выйдем встретиться с рассветом
Иных путей забытых слёз.

Лучистый свет пронзает время
В бесформенном огне души,
И наполняют сверху темя
Вневременные миражи.

Плывут нетронутые искры,
Храня вселенский дух планет,
Навстречу пламенному диску,
Чтоб созерцать древний завет.

Священ узор у нашей тени,
Свободной мысли полон он,
Как письмена забытой Геи
Пред нами выстланы ковром.

В дорогу памяти нас манит
Земной покой там обрести,
И в расширение отправит
Летящий дух - гонец Пути.

Здесь на Пути нас ждут ответы,
Всю Вечность устремляя вдаль,
Внутри у нас летят кометы
И расплавляются как сталь.

13.02.2023