Весна сомненье гонит прочь

Юрий Витальевич Ефимов
***
Весна сомненье гонит прочь
Она мне дарит сахар речи
Волшебная обнимет ночь,
Целую жарко твои плечи...

Не купишь сказку за гроши
И обижаться мы не вправе
Любовь на встречу поспешит
С Луной и звездами в оправе…

Звучанье музыки важней
Тончайших душ переплетенье
От суматохи серых дней
Любовь приходит во спасенье...