За Любовь!

Нина Долгань
Любовь  —  божественное  чувство!

 Оно, как дар — Богом  нам  дано!

  Уметь любить — это искусство!

   Любовь — это хмельное вино!

           За    Л Ю Б О В Ь!



         14 февраля 2023 год.