Я смотрю на твои ресницы

Валерия Белозёрова
Я смотрю на твои ресницы

Я смотрю на твои ресницы,
Спящий омут прикрытых глаз.
Мне сегодня не спится.
Я хочу быть твоей сейчас..

У постели не дыша раздеваюсь,
По плечам разольюсь водопадом,
В лёгком мареве растворяюсь.
Ты проснулся, любимый, я рядом..

Обнимаю тебя слишком нежно,
Пью по капельке ласку хмельную,
Твоё сердце бьётся мятежно,
Будто я его, а не тебя целую..

Таю от горячих проникновений,
Твою дрожь ощущаю щекой.
Придыхания губами касаюсь
Наслаждаясь, любимый, тобой..

(Отрывок)