Систо-Палкино

Евгений Кашаев
 

Укрыто логово русалки,               

мне в точности известно это,

В лагунах возле Систо-Палкино

Где ветры воют до рассвета.

 

А там, где тёмная водица

Шуршит засохшим камышом,

Гляди, кикимора гнездится,

По пляжу ходит голышом.

 

31.10.2022