Any fool can regret yesterday

Квентин Компсон
" Тяга к дому, по пустому,
Не земному... блеск комет...
Всё могло быть по-другому"
" Может - да, а может - нет".
" Я скучаю по былому
Пусть дурному, что прошло...
Всё могло быть по-другому"
" Нет, не всё. Всё не могло".
" Я прислушиваюсь к стону
Жизнь уже не изменить
Всё могло быть по-другому"
" И могло всё так же быть.
Не прислушивайся к трону -
Король- голый, устал жить"
" Всё могло быть по-другому"
" Не могло иначе быть.
Телескоп отдай слепому
Ты - не там, и ты - не здесь"
" Всё могло быть по-другому"
" Не могло. Как есть, так есть".
" Ветер по лицу чужому...
Просто взять и позабыть?"
" Всё могло быть по-другому?
Всё могло вообще не быть".