У таёжной станции

Шурченко
Подъезжая к станции 
Возле Абакана,
Пили мы субстанции
Виски из стакана.

Виски наше, местное,
На кедровых шишках,
Очень всем полезное 
При больных нервишках.

Мы о жизни спорили
И в окно глядели.
Вдаль по территории
Убегали ели.

Спорили мы взвешенно,
Крыли позитивом,
Виски кто-то смешивал 
С жигулёвским пивом.

Был раскол на фракции
И слетали шляпы.
Каждый раз у станции
Происходят ляпы.