14 февраля 1943 г

Джаннат Коновалова
В мире праздник Валентинов,
А у нас здесь праздник свой:
Из Ростова всех фашистов,
Деды’ отправили домой!
Дон свободен наконец!
Дорога’ была цена:
Не дождётся их жена…
Не пойти им под венец,
Не надеть любви колец,
Здесь они нашли конец…
Здесь покоится их тело,
Но бессмертная душа
В небо к Богу улетела,
Бесконечность обрела!
Им спокойно, понимая,
Что спасли своих детей,
Что не зря, жизнь отдавая,
Своих не пожалели дней…
Мы  сегодня отмечаем
День свободы и любви,
Мы скорбим и вспоминаем
О тех кто с боя не пришли…
День изгнания фашиста
В сердце врезался навек-
Не забудет Вас отчизна,
Будет помнить человек!!!

14.02.2022