Лорел Лонг. Волшебная матрешка

Улекса фон Лу
Волшебная матрешка:
внутри нее - медведь,
он выскользнул к окошку
и захотел запеть.

Девчушка не боялась,
слегка огорчена,
царевен там красавиц
должна найти она.

А вылетел лишь мишка -
простой лесной колдун,
ах, обманула книжка,
и ветер злой подул.

"Волшебная Матрёшка" ЛОРЕЛ