Я очень рад... жене брата

Петр Михайлович Кукушкин
Я очень рад,что я твоим являюсь другом,
Уж много лет знакомы мы с тобой.
Ты боевая брата моего подруга,
Что много лет назад стала женой.

Каких детей прекрасных воспитали,
Они все выросли у мамы на глазах.
В какие времена вы проживали,
Порою бывало от беды в слезах  .

Всё время на ногах, в заботах вечных,
Я с нежным чувством всегда еду к вам.
И в Петербурга храмах ставлю свечи,
А о здоровье помолюсь Богам.

Да мы уже родные, постарели,
Уже не можем мы как прежде жить.
Но за то что за одним столом сидели,
От всей души хочу благодарить.

И в день Рожденья твой,Людасик милый.
Хочу от всей души Здоровья пожелать.
Пусть никогда не покидают силы,
А в руках правнуков любимых подержать.