про валентина

Евгений Хмельницкий1
Нет читателей сегодня,
Был вчера один —
И не ясно чей угодник
Этот Валентин.
Подстегнуть быть может к родам
Европейских женщин? —
Иноверного  народа
Тьмой наш век отмечен.