День влюблённых...

Валерий Ваганов 4
Для России день влюблённых.
От Петра с Феврониней –
Сердцем, верою рождённый.
Звучит для нас симфонией.

А любовь у нас в России.
Наподобие кольца –
Если сердцем полюбили
Есть начало, нет конца.

Валентинке я ромашку –
На свиданье подарю,
А знакомую Наташку –
В пляс весёлый позову.

Подарю цветов поляну.
Звёзд букеты подарю.
И героем, мачо стану.
Потому что я люблю.

И рождаются детишки,
Как и надо, ОН - Она.
А не гендоры мартышки.
Жизнь нам Боженькой дана.

И дома с любовью строим.
В космос с радостью летим.
И нацистам рожи моем,
Проявляя жалость к ним.

Любим праздников звучанье.
И церковные венчанья –
Спляшем от души споём.
В сердце Православием жвём.