Надежда

Елена Каплина
Почти убедила себя,что меня разлюбили.
Почти что испытывать злость начинаю внутри.
Почти что поверила в то,что несчастливы были,
Что чувство твоё только фальшь. Уничтожь. И сотри.

Пытаюсь поверить,что всё завершил ты
По собственной воле,и полный давая отчёт.
Что сердце внутри у тебя сплошь остыло.
Что взгляд без тепла. И в груди только каменный лёд.

Почти получается жить,убивая надежду
На встречу,обьятье, улыбку и ласковый взгляд.
Почти убедила себя,что не будет как прежде.
Почти получается жить,не глядевши назад.

Лишь где-то, лишь что-то чуть слышно
Сквозь толщу сомнений и боли
Стучит еле-еле, теплится
И рвётся из бездны на волю...