175

Дмитрий Сергеевич Кочергов
За горизонтом только синий цвет.
Стрелы у времени - и сердца - нет.
И где-то воплощён любой ответ.

Пусть в этом правды нам не разглядеть,
Мы будем кровью мёртвых звёзд гореть.
Помыслив, мы в свою попали сеть.

Как форма не меняет знаний суть
И с ней - навек одно когда-нибудь,
Сознание - не вещь в себе, но путь.

Ведя по лабиринту много раз
По следу в след, он превратится в нас.
А в центре лабиринта я сейчас.