Одуванчики

Марина Быстрова-Докс
Одуванчики, одуванчики,
Золотистые сарафанчики,
Серебристые парашютики,
Вы с огнём фантазии шутите!

То взлохмаченные помпончики,
То как в сахарной пудре пончики,
Удивляете всех обновами -
То мохнатыми, то пуховыми,
Разлететься всегда готовыми!