В доме пахнет пирогами

Маргарита Морозова 3
В доме пахнет пирогами,
Значит, снова ты – мой гость.
Как (не рассказать словами)
Рада я, что «всё срослось»

Мы с тобою – словно дети,
Прогулявшие урок.
В голове гуляет ветер,
А по коже – страсти ток.

Вместо школы – два билета
На ночной сеанс в кино.
От заката до рассвета
Время для любви дано.

За закрытыми дверями
Снова вместе, а не врозь...
Новогоднее желанье
Чуда – в феврале сбылось!

07.02.23