Счастье, в жизни есть всегда и будет...

Вера Платонова 2
Счастье, в жизни есть всегда и будет
И когда с любимым Вам тепло...
И когда в семье все ждут и любят
Счастье, когда вместе Вы -  одно.
Счастье когда рядом люди
Счастье вместе с тем, с кем так легко.
И когда тебя любимый будет,
Счастье вот оно, бери его...