Жене. 6

Александр Сергеевич 98
Хочу домой с тобой под одеяло,
Тепло хочу, чтоб покрывало,
И будем мы лежать и улыбаться
Друг другом нежно наслаждаться...

И посмотреть ещё раз на тебя
Люблю так страстно, ты вся моя!,
Искрящая любовь построит наши чувства
Мне больше от тебя не нужно!

Доволен тем, что есть ты у меня
Спасибо дорогая, я так люблю тебя!
Всегда готов быть твоим мужем
И быть прекрасным, самым лучшим!,

Чтоб мной гордилась и ценила
Своей взаимностью любила
Ведь ты же счастье долгих лет
Тебе открою в жизнь свет

И подарю улыбку навека,
Я знаю, ты будешь навсегда моя
С тобой пройду всю жизнь с нуля,
Люблю безумно я тебя!


14 февраля 2023 г., 08:26