Июнь, год шестьдесят девятый...

Михаил Майкл Мамин
                Июнь, год шестьдесят девятый...
                муз. М.Мамин, сл. Л.Злобинская
                из альбома "АкадемРОКгородок. Постскриптум" (2019 г.)
              рок-группы ГУСЛЯРЫ Крымского Черноморского Побережья (ГКЧП)               
                Творческая студия ПРОМЕТЕЙ Михаила Мамина
                https://gusljary.ucoz.com/
               
 
Наполнены до верха кружки,
Пивной несётся марафон.
А на закуску только сушки,
И как кувшин – общаговский плафон.

        Битлов доносятся мотивы,
        И на висках нет седины,
        И наши мамы ещё живы,
        И внуков нет, не рождены.
 
Ещё не пройдены дороги,
Ещё не нажиты враги,
И не обтоптаны пороги,
И не разбиты кулаки.

     И “тридцать пять“ – ещё лишь  вечность!
     Вставать так трудно по утрам.
     Подруга юности – беспечность -
     Ещё витает здесь и там.

Зелёный вечер за окном.
Друзья, общага, alma mater.
Пивной несётся марафон.
Июнь, год шестьдесят девятый.
     Пивной несётся марафон.
     Июнь, год шестьдесят девятый.
         Июнь… год шестьдесят девятый.