от сих до сих

Агата Бахрушина
на выходные - тёплые заботы
скучает время в плюшевых часах
опять пиры варенья и компоты
и не забыть что доктор прописал

ах время время ты никчёмный лекарь
в сквозной душе малиновый дымок
а на запястьях офисного клерка
«браслетов» фиолетовый замок

не пригвождён но дюже осторожен
он до шести то заяц то паяц
а на поверку мир не слишком сложен
и обойдётся как-нибудь без нас

под одеялом дрыхнет воскресенье
лишь пятка понедельника торчит
сегодня клерк задумчив и рассеян
он потерял от офиса ключи