Дни

Влад Милин
Дни возвращались в бездонную тьму,
Дни умирали.
Можно воскликнуть сто раз:Почему!
В горькой печали.

Дни уплывали не сразу,не вдруг,
Рушились стены.
Сердце сжимает холодный испуг-
Ждут перемены.

Крикнешь над бездной:Вернись,позови!
Лучше не стало.
Скажешь мне тысячи слов о любви,
Всё будет мало.