Ремейк на тему Старый рок-н-ролл

Игорь Незамутдинов
В декантере прохладное вино.
Нетронутая плитка шоколада.
Камин остыл уже давным -  давно.
Мерцает ночь, как тусклая лампада.

Последняя суббота февраля.
Навеяло мотив той давней встречи.
"Бордо" томится в гранях хрусталя.
Погасли на столе немые свечи.

Верни мне страсть - забытый рок-н-ролл,
Доступность плеч - мишень для поцелуя,
Волос кудрявых  пышный ореол.
Метель пусть кружит, за окном колдуя.

Взорвётся музыкой бурлящий зал,
Накроет марь кабацкого дурмана.
Меня сразит твой танец наповал,
И мы сбежим вдвоём из ресторана.

Всего лишь час безумства и огней,
Вся наша жизнь - лишь островок танцпола,
Гитарных риффов магия страстей,
И музыка Битлов, бит
рок-н-ролла.

Дежурил возле входа экипаж.
Умчалась ты домой в кабриолете,
Оставив мне на память танец наш
И номер телефона на манжете.

Листаю иногда былые дни -
Судьбы моей потёртые страницы.
Случайных встреч волшебные огни
Сверкают, как июльские
зарницы.
       ______________

Случайные встречи
кладут мне на плечи
тепло, сожаления, грусть.
И только под вечер,
когда гаснут свечи,
я мысленно к ним возвращусь.


Идея Натальи Ерохиной Емельяновой - "Вальс".