Только любовь!

Михаил Майкл Мамин
                Только любовь!
 
                А.Перцев
 
Пусть завтра добрым будет утро,
Пусть завтра ясным будет день,
Пусть завтра солнце не закроет тень,
Ведь жизнь устроена так мудро!
 
   И пусть любовь осветит душу,
   И не иссякнет доброта,
   Пусть даже эта хрупкая мечта
   Всем нам поможет стать чуть лучше!
 
     Только любовь согреет наше сердце
     В самые горестные дни!
     Только любовь всегда сильнее смерти –
     Ты это сохрани!
 
И пусть отступят все невзгоды,
Те, что случаются подчас.
Я вам желаю счастья и свободы,
И жажда жить воскреснет в нас!
 
   И как бы ни была сурова
   И переменчива судьба,
   Я верю в жизнь, я повторяю снова:
   «Храни любовь – она спасёт тебя!»
 
     Только любовь согреет наше сердце
     В самые горестные дни!
     Только любовь всегда сильнее смерти –
     Ты это сохрани!
 
         (Соло гитары)
 
     Только любовь согреет наше сердце
     В самые горестные дни!
     Только любовь всегда сильнее смерти –
     Ты это сохрани!
 
          Да! Да!
     Только любовь согреет наше сердце
     В самые горестные дни!
     Только любовь всегда сильнее смерти –
     Ты это сохрани!