Царь Пётр раскуривает трубку

Валентинко
Общенье с Западом научит нас.. плохому
Издревле так пошло-
разделились на две церкви
Видно знали кто есть что
От телесных безобразий
с ними нам не по пути
Нет в них веры,
нет им веры
Мерзость, господи прости

Общение с Западом научит нас.. отлично!
"не верь, не бойся, не проси"
Лелей броню свою и войско
Несло чтоб смертью от Руси

Царь Пётр раскуривает трубку
Не первый подножки знал от них
Но своему предназначенью верный
Он первый повелел нам жить
по законам их

Общенье с Западом...
Ваятели, искусство, мудрецы...
Сданы в "ЕГЭ" история и философия
И в жизни офисной
без верной и без совестной
Они им больше
НЕ НУЖ- НЫ