Где сказка кончилась, другая...

Елена Бреева
По фильму "Три орешка для Золушки" (2021)

Где сказка кончилась, другая
Должна начаться вслед за ней —
В снегах белеющих, сверкая
В сияньи северном огней,
В улыбке милой долгожданной
И в столь заманчивой игре,
Родится заново — без тайны,
Проникнув к сердцу в серебре,
И не отпустит в день вчерашний,
Где мы не можем быть вдвоём...
Не опечалится пропажей
Былого. С дерзким огоньком
Задорно, ласково поманит
И ей не сможем возразить,
Храня желания  карманно
В толпе заснеженных разинь.