Пора платить по долгам...

Михаил Флот
Ещё поборется страна,
Которую, вы не сломали!
Все те, кто вкрадчиво нам врали,
А сами, грабили и рвали!
Всё то, что предки создавали,
И кровью, насмерть, защищали!
Нам, не забыть, их имена!

Ещё поборется страна,
Советской, так в народе, звалась!
Что в муках, стойко упиралась,
Той своре, златом что зажралась!
Которой, мало показалось,
Что, нами бедность развлекалась!
Мы, всё припомним  им, сполна!

И, уже борется страна,
С наследством, рыжево-чубатых,
Пятном, отмеченных, горбатых,
Всех резунов, ельциподдатых,
Семибанкирных, гайдаратых,
Козыре-коха-шеварнатых!
Донбасс, нас вытащит, со дна!

Пускай не завтра, но придёт,
Тот, кто сегодня бой кровавый,
С бандеровщиной, вновь ведёт,
И русофобской шоблой дранной!
С цветами встретит их народ,
И после чаши поминальной,
Возьмут за шкварник этот сброд,
И сбросят в ад, гиене жадной!

                Февраль, 2023 г.