Ответ

Светлана Фенева
Я сдалась - мне уже ничего не надо,
Крыльев нет и уже никуда не лечу,
Словно выросла вновь преграда,
Одолеть её не хочу, не могу, устала...
Изменить свою жизнь невмочь.
Я не справилась, перестала
И хотеть, и мечтать. Помочь
Видно некому, да и стоит ли?
Обесценила свою жизнь...
Только кто-то твердит настойчиво:
"Нет, не всё ещё, ты держись!
Я иду, я лечу на помощь!
Ничего не напрасно, нет!
Ты всё помнишь, ты точно вспомнишь -
И любви негасимый свет,
И тепло очага родного,
И улыбку, и колыбель!
Не могло здесь быть по-другому -
Это правильный выбор, верь!
И твоя откроется дверь.

2022