Лето в Тогучине

Надежда Рашитовна Андреева
На небе тучи, но солнце душу греет:
Веранда, банька, огород.
И крылышками счастья, маленькая фея-
Милая дочурка, мамочку зовёт.

Выйду за околицу и тропою узкою
К озеру зелёному с утреца пройду.
Бережок с кувшинками, высью камышоваю
Тайною дорожкой к птичьему гнезду.

Я начну историю этого момента.
Запишу, слюнявя серый карандаш.
Зарисую солнце, саженую землю.
Этим летом ярким, я создам коллаж.

Быть в одном моменте, быть в моменте счастья!
Всё гораздо проще.Надо просто быть
Я иду обратно, встретит песнь собачья
Почешу за ушком. Сяду чай я пить.