Донор

Надежда Рашитовна Андреева
Клетка красная, Клетка белая
И живая, что жизнь нам даёт
Не всегда наша аура целая
Круг, обрыв, обратный отсчёт

Я хочу поделиться эмоцией
Я дала ее так... Не взаймы
Плеск дыхания светлой мелодией
Вам даруют вздохи воды.

Для кого-то закат быстро, наскоро
Закрутил, поиграл , крикнул нет.
А другому жизнь новыми красками
Он увидит свой первый рассвет.

И счастливее нет глаз у матери
Что баюкает чадо своё
Вопреки пророчеству знахаря
Наше счастье общее. Всё.