А я, надеюсь только на Тебя...

Джульетта 12
А я, надеюсь только на Тебя,
И только у Тебя ищу ответы,
И Слово Божье, жизни часть моя,
В нём прожитые мной сюжеты.

В нём то, что было в жизни и со мной,
Когда, Господь предупреждал, показывал заранее,
Когда, пройдя порою путь земной,
Я уже после, находила, то, в Писании.

И это, Божьей истины рука,
Дарующая жизнь душе и в небо,
Духом Святым она ведет меня,
И освящает путь надежды светом.

13.02.2023г.