Не боли моё сердечко

Николай Капустин 2
Не боли моё сердечко,
Не стони моя душа.
Не браните за колечко,
Была ночка хороша.

Целовал меня мой милый,
Я, как розочка, цвела.
Называл меня любимой,
Так я честь не сберегла.

Не судите меня, люди,
Не кори меня, родня.
За любовь сам бог не судит,
Я такая не одна.

Пусть не венчана во храме,
Но клятву верности дала.
Есть и счастье в этой драме:
Я сыночка родила.

Счастье спит-сопит в кроватке,
Улыбается во сне.
Сын на сказочной лошадке
К маме скачет по весне.