В небе

Ольга Игарка
Пролетают быстро дни,
Пестрые страницы,
И в заоблачной дали
Мысли - словно птицы.

Чудо-птица самолет
Вновь меня уносит.
Жарко-летние деньки
Вновь сменяет осень.

Мир прекрасен с высоты!
Горизонтом круглым
Неба синь и солнца жар
Ходят друг за другом.

Мчит сквозь звездный океан
Серебро Жар-птица,
И в заоблачную высь
Так легко влюбиться.