Бородино

Август Добрый
Грузчик на складе, или грузчик в порту,
Да не важно, сам себя преображу,
Будет капитал, ремни от Армани,
Шашки по МКАДу, ни одной аварии...

Чистая кредитная, грязная рубашка,
Чистая машина, белая зарплата,
Черные брюки и черный свитер,
И из знакомых лучший в городе кондитер...

Тортик к ужину, на выходные в Питер,
Ловлю от неё комплименты, как мяч голкипер,
В нашей игре главное сыграть как в триллере,
Чтоб в топ чарты, и на экраны, как в фильме...

Чтоб взлететь и лететь высоко,
Будто ты в том самом кино,
Где ребята с панельных окраин,
Покажут битву за жизнь, словно Бородино...