На дюнах Систо-Палкино

Евгений Кашаев
 

Как расчудесны сосны в Систо-Палкино,

На диких дюнах тёплого песка!

Тростник шумит,играя с бризом в салки,

И синяя полоска далека,

манит,как зов мифической русалки

из- за Толбухинского маяка...

 

Не просто будет зодчих наших роте

Сосредоточиться здесь на своей работе.

8.8.2022