Мы оба заблудились в феврале

Поэтка Ксю
Я помню. Мы расстались в феврале
Под вой сирен на Киевском вокзале
И что-то мы друг другу не сказали,
Не веря в неизбежность перемен.

Февраль всё знал, а я не поняла,
Что мы навек прощались на перроне,
Пытаясь ощутить тепло ладоней
Через стекло вагонного окна.

Мы оба заблудились в феврале,
Встречая  в разных городах рассветы.
В тревожных смс-ках "Как ты? Где ты?"
И вдруг на них не получив ответ.

Мне душу этот год спалил дотла,
Здесь нет тебя, лишь фото в телефоне,
И в памяти замёрзшие ладони,
От холода февральского стекла.

Как жаль, что время не воротишь вспять,
Я вновь стою на Киевском вокзале,
Где мы друг другу что-то не сказали
И никогда не сможем рассказать.