вернись

Ася Жумагелдиева
если будет мне раньше тебя суждено
захлебнуться внезапно от горечи слез.
если болью моей будет все сожжено,
и я выйду босая на белый мороз…

то…
коснись моих рук из своей пустоты…
из своей тишины помаши мне крылом…
будет время бежать, будут вянуть цветы,
будет рушиться мир навсегда за окном…

но…
я верю, что все неспроста, и давно
уж написаны судьбы…рассказаны сны.
кто за кем? кто зачем? для кого?
решено!
и тебе с этих пор быть рабом темноты…

ты запомни…
и там, где  течением своим
без конца все баюкает умерших стикс.
не забыт ты и кем-то, конечно, любим…
ты запомни…
и в следующей жизни вернись.