Счастье

Наталья Мазницына
Что такое счастье, кто ответит?
Может кто-то скажет счастья нет?
Кто-то может скажет счастье в деньгах,
Может в бриллиантах счастье есть?

Может в золоте, в машинах, в яхтах?
Но за деньги счастье не купить
Если нет семьи, друзей, здоровья
Это ведь не счастье, как же жить?

Счастье - просыпаться рано утром,
Счастье - слышать голоса родных,
Счастье - видеть их родные лица
И от этого счастливым быть

Не заменят яхты и машины
Золото, алмазы, нефть
Блеск в глазах, очаг в камине
Стук сердец родных, если их нет

Денег никаких не хватит,
Чтоб здоровье крепкое купить
Можно жить и быть богатым,
Но в душе - несчастным быть

Счастье - просто жить и быть здоровым,
Просыпаться утром каждый день,
Счастье - если дети рядом,
Если внуки открывают дверь

Я желаю счастья и здоровья
Быть богатыми и светлыми душой,
Я желаю просто счастья,
Жизни долгой, человеческой, большой.