Дорога в страну Потом

Екатерина Роос
Дорога в страну "Потом"
ведет в страну"Никогда".
Ты помни всегда о том,
нам не подвластны года!

Живи сегодня и сейчас,
не думай о прошедшем!
Дается жизнь нам только раз
и не продлится вечно!