Коротко о ЗОЖ

Настассия
Вчера чуть не сдох, подавившись морковкой.
Банальный, как ложь, корнеплод...
Но ЗОЖ атакует стратегией ловкой,
Адептов пуская в расход.
Я с твердых текстур перейду осторожно
На жидкие, что понежней.
Вино и коньяк в полной мере надежны.
А ЗОЖ убивает людей.