14 февраля

Ая Давлятшина
Вот февраль
Заступил с приветом.
И, как правило, небеса,
Нам пророчат без сантиментов:
Полный дядька в одних
Трусах

Ждёт тебя
На парковке с битой,
Чтоб напомнить в который год:
В Валентинов опять один ты,
И умрёшь ты один.
Урод.


14.02.2023