Сюита

Настассия
Когда вечерний робкий луч
Ласкает в чаще камыши,
Я подберу скрипичный ключ
К замочной скважине души.
И запиликают смычки,
И запоет нестройный хор
От смутной, сладостной тоски
Заплачут ивы в ре-минор.
И меж загадочных теней,
Сцепивших пальцы тонких рук,
Сюита нежности моей
Летит сквозь ночь к тебе, мой друг.