Цой жив!

Наталья Гончарова Иркутск
Вместе мы пели стоя,
И в зале был полный аншлаг:
Здесь песни звучали Цоя
В едином порыве. Вот так.

И снова сияли звезды
По имени Солнце в «Кино».
Мы верили, что серьезно:
Цой жив! Это свыше дано…

Февраль, 2023.