***

Александр Салтыков -Княжегорский
Уже не скажешь: что ещё…
не скажешь: ладно, всё потом…
года налили в решето
мелодию любви тайком.
Рассохлась старая любовь.
Года ушли из решета.
Игра по правилу playoff.
Cherchez la femme же,  господа…