Февраль к концу подходит...

Алла Витальевна Адельберг
Пусть восхищение не сходит
С лица при виде красоты,-
Когда февраль к концу подходит,
Родятся первые цветы...
Весна, под снегом просыпаясь,
"Глядит" зелёным лепестком.
А солнца луч, его касаясь,
Ликует в небе голубом.
Ещё мгновение - у снега
Былая сила "уплывёт".
Ну, а пока - белеют реки,
Да хрусталём сверкает лёд.