Папа

Татьяна Овчиникова
В его словах всегда сквозит тепло,
Забота в каждом жесте, каждом взгляде.
Он есть - стена, что ограждает зло,
Его поддержка рушит все преграды.

В его делах всегда живёт любовь,
Он помогает нам найти ответы.
Его улыбка согревает кровь,
И если нужно, даст нам все советы.

В его глазах сокрыта доброта,
Так много света он несёт с собою.
И этим светом жизнь вся залита,
Ну как же счастливы мы быть его семьёю.