Песня. Посвящение Александру Симонову. Костенталь

Александр Александрович Медников
Воронки, воронки сырая земля,
Вороны летают и гибнут друзья,
Не знаю, когда, завершится тот бой,
В пылу наступления, прикрыты землей.

Еще чуть-чуть пройти, пол метра до покоя,
Еще хоть раз в глаза твои взглянуть,
Все рассказать, теперь смогу легко я,
Смахнув росу мы двинем в дальний путь.

И снова дождь идет, уже с обеда,
Снег заметает, тянет отдохнуть,
Не остановимся, товарищи, победа,
Зовет вперед, дорогу в мир согнуть.

Припев

А мне не спеть с друзьями вам об этом,
Пускай они ту песню запоют,
Не торопитесь к Богу за ответом,
Туда, где плоть, святую, раздают.