Любой каприз

Ольга Либман
;;;;;;;;;;;;;;;;

У каждого своя любовь
У нас такая, иль другая,
Но говорим мы вновь и вновь
О ней ...ведь тема ключевая.
Как без любви прожить , скажи?
Что там останется ...не знаю...
Утешить тело, обнажив,
Коварно плоть свою терзая.
Не то, не так... холодных рук
Бесчувственные отпечатки
И череда душевных мук,
Да на подушке слез остатки.
С любовью всё горит...тепло,
Хоть и сжигает она  душу,
Но помню, как несло крыло
Законы физики  нарушив..
Ввысь ...на седьмое ...далеко
От суеты и всех ... казалось
Так будет вечно... так легко.
Любовь была... Любовь осталась.
Сменив немножечко формат
Она как будто бы устала
Так много было разных дат..
Блестала, плакала, страдала....
Она пьёт чай  под разговоры
Планирует тихонько жизнь...
Смирились  мы уже не спорим.
Лишь бы была... любой каприз...

Ольга Либман 14.02.2023