Странность выбора

Ника Градова
Тебя не трогать, не тревожить мыслью
Не пробовать твоих на звук дыханий
Не печатлеть беспочвенных признаний
Всё что не вышло, из фантазий выслав.

Смотреть в окно, ловить его на слове,
На облаке и обещании раннем
Светить с обратной стороны зарамной
И быть для встречи нашей наготове.

Да, здесь с тобой мы явно не на равных.
Да и кому приспела равность, ровне?
Прочнее уз диковинных и кровных
Соединение сердца выбор странный.